Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вместе мы сможем больше

Определены победители VIII Всероссийского фотоконкурса «Без барьеров»

4 октября, в офисе Всероссийского общества инвалидов, состоялся третий этап VIII Всероссийского фотоконкурса «Без барьеров», совместного проекта Всероссийского общества инвалидов (ВОИ) и Союза фотохудожников России (СФР).

Члены жюри, в которое входят представители ВОИ и СФР, путем очного голосования определили 13 призеров конкурса по номинациям «Отдельная фотография», «Серия фотографий» и «Мультимедийный проект». Кроме того, были определены получатели поощрительных премий. В работе жюри принял участие Председатель ВОИ Михаил Терентьев.

Победители и лауреаты конкурса будут объявлены на итоговой выставке 1 ноября в Москве, которая пройдет в рамках VII съезда ВОИ в гостинице Holiday Inn Sokolniki.  Тема выставки - «Мы вместе!»

На конкурс этого года поступили 2621
фотоработы и более 50 мультимедийных проектов от 276 участников.

Примечательно, что 925 работ были поданы 122 членами ВОИ. Конкурсные заявки были поданы участниками из 62 регионов России.   Самими активными регионами по числу поданных работ стали Москва, Санкт-Петербург, Пермский край и Московская область.

Список работ, которые будут представлены на фотовыставке, размещен на сайте Союза фотохудожников России

Всероссийский конкурс «Без барьеров» - открытый конкурс фоторабот о жизни людей с инвалидностью, об их простых буднях, занятиях спорт ом и увлечениях. На конкурс могли подать заявки как профессиональные фотографы, так и фотолюбители. Конкурс проводится по трем номинациям: «Отдельная фотография», «Серия фотографий» и «Мультимедийный проект».

04 октября 2021

2007-2021 © Всероссийское общество инвалидов
Все права защищены.