Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вместе мы сможем больше

Приглашаем людей с инвалидностью принять участие в международном забеге Wings for Life World Run

9 мая, в 14:00 по московскому времени, команда Всероссийского общества инвалидов «Сильные духом» выйдет на старт восьмого международного благотворительного забега Wings for Life World Run.

В этом году забег будет полностью проходить в виртуальном формате при помощи одноименного мобильного приложения (доступно в App Store https://apps.apple.com/at/app/wings-for-life-world-run/id956816207 или Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.redbull.wingsforlifeworldrun) в разных уголках мира с ожидаемым количеством участников более 160 000 человек. Все бегуны выйдут на старт одновременно, чтобы внести свой вклад в развитие исследований травм спинного мозга: 100% собранных средств направляются в благотворительный фонд Wings for Life на поиск средств лечения травм спинного мозга.

Важное отличие Wings for Life World Run от остальных забегов заключается в том, что участники бегут, сколько смогут. Финишной черты не существует. Через 30 минут после старта на трассу выезжает виртуальный автомобиль-финиш и постепенно догоняет участников. Победителем забега становится тот, кого автомобиль настигнет последним. Все участники в режиме реального времени смогут наблюдать за ходом мероприятия в приложении.

Помимо GPS-трекинга в режиме реального времени и обновляемых данных о расстоянии до виртуального автомобиля-финиша в мобильном приложении Wings for Life World Run есть функция «Поделиться в социальных сетях» и звуковое сопровождение, которое информирует о дистанции, развлекает и подбадривает участников на протяжении всего забега.

Не важно, сколько участник планирует бежать. Благодаря необычному формату забега многие бегуны и люди, пользующиеся колясками, превосходят собственные ожидания. Многие устанавливают личные рекорды. Но самое главное то, что в забеге Wings for Life World Run финишируют все! А такого разнообразия участников не встретишь, вероятно, ни на одном другом забеге.

Напомним, что в 2020 году россиянка Нина Зарина, бежавшая с мобильным приложением Wings for Life World Run в Арлингтоне (США), второй год подряд стала глобальной чемпионкой, преодолев 54,23 км.

За время существования забега для участия в нем зарегистрировались более 700 000 человек, которые пробежали в общей сложности 7 миллионов километров и собрали в пользу фонда Wings for Life почти 30 миллионов евро.

Регистрация открыта на официальном сайте забега: https://www.wingsforlifeworldrun.com/ru

Пошаговая инструкция, как принять участие в забеге

Стартовый взнос (регистрация) - 900 рублей.

Первые 40 человек, направившие заявку координатору забега Ксении Кусая (Ksenia.Kusaya@redbull.com), получат от организаторов ваучер для бесплатной регистрации!

Бланк заявки для участия в забеге

Приглашаем к участию людей с инвалидностью.

Торопитесь, количество ваучеров для бесплатной регистрации ограничено!

22 апреля 2021

2007-2021 © Всероссийское общество инвалидов
Все права защищены.