Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вместе мы сможем больше

Состоялось заочное заседание ЦП ВОИ

На очередном заседании Центрального правления Всероссийского общества инвалидов, которое в связи с эпидемиологической ситуацией состоялось в заочном формате, были рассмотрены вопросы деятельности первичных ячеек местных организаций ВОИ, утверждена дата проведения, норма представительства и проект повестки очередного VII Съезда ВОИ в ноябре 2021 г.. Также была утверждена смета на 2020 г. и уточнен период проведения рабочей группой ЦКРК ВОИ проверки деятельности коллегиальных органов ВОИ.

С 23 июня члены Центрального правления ВОИ начали голосование, которое продлилось до 29 июня.

Делегатами очередного съезда станут 214 представителей из 83 региональных организаций ВОИ, которые должны будут провести свои конференции по обсуждению основных вопросов предстоящего съезда ВОИ и провести выборы полномочных делегатов.

Среди основных вопросов, планируемых к рассмотрению на VII Съезде ВОИ: отчет Центрального правления ВОИ о работе за период с 2016 по 2021 годы, приоритетные направления деятельности ВОИ на 2021-2026 годы, отчет ЦКРК ВОИ, при необходимости внесение изменений в Устав ВОИ, размер и порядок уплаты вступительного и членского взноса членами ВОИ, назначение аудиторской организации. Также во время съезда пройдут выборы всех органов ВОИ: Председателя, Центрального правления, Президиума и ЦКРК ВОИ.

В ноябре 2020 г. в г. Москве планируется провести очное заседание Центрального правления ВОИ, подвести итоги деятельности организации за 2019 г. и наметить основные задачи на 2021 г.

03 июля 2020

2007-2020 © Всероссийское общество инвалидов
Все права защищены.