Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вместе мы сможем больше

Уважаемые коллеги!

Извещаю вас о том, что Аппарат ВОИ, до особого уведомления, переходит  преимущественно на удаленную работу. Мы сделали это в связи со сложившейся эпидемической обстановкой в Москве и во исполнение Указа Мэра Москвы. Эти меры являются временными, но необходимыми. Несмотря на удаленный режим работы,  Аппарат ВОИ будет по-прежнему продолжать выполнять все возложенные на него функции в срок и в полном соответствии с действующими в нашей организации процедурами.

Призываю  сотрудников и всех членов  ВОИ строго соблюдать предписания местных и региональных органов власти, не проводить массовых встреч, мероприятий и  собраний. Мы с пониманием отнесемся к тому, что вы будете вынуждены перенести на более поздний срок запланированные мероприятия, в том числе и включенные в Календарный план  основных мероприятий ВОИ на 2020 год.  В этом случае просим своевременно проинформировать Аппарат ВОИ  о переносе сроков и планируемых новых датах их проведения. 

Предлагаю использовать это время для планирования своей работы, подготовки документов, анализа достигнутых результатов, актуализации планов и прежде всего на поддержку членов нашей организации.  Надеюсь, что вместе мы без потерь преодолеем эту временную ситуацию, и я с оптимизмом смотрю в будущее!

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» неделя с 30 марта по 3 апреля 2020 г. является нерабочей.

С пожеланием крепкого здоровья,

Тереньтев М.Б.
Председатель ВОИ

26 марта 2020

2007-2020 © Всероссийское общество инвалидов
Все права защищены.