Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вместе мы сможем больше

В Москве начала свою работу Школа красоты для особенных персон «Шаг к совершенству» 

В Москве, в Научно-практическом центре медико-социальной реабилитации инвалидов им. Л.И. Швецовой, начала работу - Школа красоты и гармонии для особенных персон «Шаг к совершенству»/Step to perfection, участницами которой стали девушки, имеющие ограниченные возможности здоровья.

При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Союзом женщин России»

Школа красоты и гармонии для особенных персон "Шаг к совершенству" - это многоэтапный, социально-значимый проект, полный уникальных возможностей получения дополнительного профессионального образования. Функциональность этого проекта несет задачи; не только получения дополнительного образования, возможности трудоустройства, но и реализация творческого потенциала.

Создавать вокруг себя красоту и гармонию - естественное желание каждой женщины. И как несправедливо думать, что полученная или врожденная инвалидность лишает девушку, женщину желания улучшать мир, строить атмосферу уверенности, создавая тем самым психологическую опору для развития личности.

Школа красоты и гармонии включает в свою образовательную программу комбинацию взаимосвязанных тренингов и занятий:

Обучение основам визажа и укладкам волос; Занятия по фотопозированию – проведение фотосессий с профессиональными фотографами; Занятия по актерскому мастерству; Занятия с хореографом Тренинги психологической поддержки;

Образовательные занятия по стилистике и истории моды от дизайнеров и историков моды;

Реализация скрытых и явных талантов людей с ограничениями здоровья, даст возможность получить новые знания, узнать о своих скрытых ресурсах, избавиться от комплексов, повысить самооценку, успешно социализироваться в одной из самой красивой части жизни современного культурного общества.


http://steptoperfection.ru/2017/02/19/v-moskve-nachala-svoyu-rabotu-shkola-krasoty-dlya-osobennyx-person-shag-k-sovershenstvustep-to-perfection/
23 февраля 2017

2007-2019 © Всероссийское общество инвалидов
Все права защищены.