Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вместе мы сможем больше

В ВОИ прошла встреча с российскими производителями кресел-колясок 

По итогам встречи Президента России с общественными организациями инвалидов, прошедшей в декабре, Владимир Путин дал поручение Правительству РФ    определить единственных исполнителей из числа российских поставщиков - производителей закупок кресел-колясок для инвалидов, осуществляемых для федеральных нужд в 2018 году (до 30%). Такое решение должно быть принято до 15 февраля. 


В ВОИ прошла встреча с российскими производителями кресел-колясок


В пятницу, 26 января,  в офисе Всероссийского общества инвалидов состоялась встреча с отечественными производителями кресел-колясок для инвалидов. На встрече присутствовали представители  ООО "ОТТО БОКК" ,  ООО БЦАРИ "Преодоление",  АНО "Катаржина",   ООО "Веломоторс", а также Минтурда, Минпромторга и ФСС.  Представители производителей рассказали о своей продукции, новшествах и изменениях, касающихся их продукции. 

"Всероссийское общество инвалидов системно осуществляет мониторинг качества технических средств реабилитации.  По нашему мнению, это очень важное решение Президента поддержать отечественного производителя. Но мы хотим, чтобы помимо качества производители уделяли внимание и другим важным аспектам: обслуживание и ремонт колясок, обучение как пользоваться коляской, эргономичность, удобство и безопасность изделия, то есть предоставляли комплекс услуг  ", - отметил на встрече Председатель ВОИ Михаил Терентьев. 

26 января 2018
2007-2018 © Всероссийское общество инвалидов
Все права защищены.