Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Всероссийское Общество Инвалидов Вместе мы сможем больше

Всероссийскому обществу инвалидов - 29 лет!

 

Дорогие коллеги и друзья!

Сегодня Всероссийскому обществу инвалидов исполняется 29 лет. За это время мы прошли большой путь и накопили огромный опыт. ВОИ – крупнейшая авторитетная общественная организация России, к мнению которой прислушиваются государственные органы власти всех уровней, мы завоевали признание в обществе.  


Всероссийскому обществу инвалидов - 29 лет!


Опираясь на многогранный опыт, мы занимаемся социально значимой работой, уделяя приоритетное внимание защите прав и интересов  инвалидов, созданию равных возможностей для реализации творческого потенциала и полноценной жизни инвалидов в современном обществе.

Безусловно, цели нашей организации требуют большой самоотдачи и целеустремленности. Все мы -  неравнодушные люди, обладающие  волевыми качествами и активной жизненной позицией, которые готовы в  нужный момент прийти на помощь.

Благодарю всех тех, кто своей активной деятельностью ведет за собой людей, дарит  им надежду и помогает реализовать себя в различных сферах. В этом, прежде всего, заслуга председателей региональных, местных и первичных организаций, активистов  ВОИ.

От имени Центрального правления ВОИ от всей души поздравляю всех членов нашего общества с Днем рождения нашей организации! Желаю всем здоровья,  успехов, благополучия  и всего самого доброго!

 

Вместе мы сможем больше!

 

Председатель Всероссийского общества инвалидов,

Депутат Государственной Думы РФ

Михаил Терентьев

17 августа 2017

Ежегодный обзор деятельности ВОИ

Наша позиция

31 марта 2017 года председатель ВОИ Михаил Терентьев выступил с докладом на расширенном заседании коллегии Министерства труда и социальной защиты  РФ.

31 марта 2017 года председатель ВОИ Михаил Терентьев выступил с докладом на расширенном заседании коллегии Министерства труда и социальной защиты РФ.

Подробнее

Мы приглашаем

ИнваЭкспо. Общество для всех
VII всероссийский фотоконкурс о жизни инвалидов «Без барьеров»

Ваше мнение

Счетная палата приглашает принять участие в опросе по доступности объектов и услуг

2007-2017 © Всероссийское общество инвалидов
Все права защищены.