Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вместе мы сможем больше

 

Вышел апрельский номер газеты «Надежда» за 2021 год

Газета открывается материалами о жизни местных организаций ВОИ из Ставропольского, Приморского и Алтайского краев, Оренбургской, Ивановской области.  Актуальные темы номера – доступность жилья для людей с инвалидностью, проблемы санаторно-курортного лечения и пути их решения, социальное предпринимательство.

Немало материалов посвящены спортивной теме. Это рассказ о сдаче норм комплекса ГТО активистами ВОИ, репортаж о турнире Детской следж-хоккейной лиги в Оренбурге, статья о реализации проекта «Волейбол сидя доступен всем» в Подмосковье.  Газета знакомит своих читателей с путешественником-экстремалом и пропагандистом новуса Сергеем Екименко из Перми и с началом реализации нового проекта Российского спортивного союза инвалидов «Мы летаем, значит – мы живем». А еще читатели узнают о том, как в этом году проходила всероссийская инклюзивная «Лыжня здоровья» на призы членов паралимпийской сборной России по лыжным гонкам и биатлону.

И это – далеко не все материалы свежего номера «Надежды». Читайте электронную версию на сайте www.nadezhda.me, выписывайте газету в отделениях «Почты России» – и вы узнаете обо всем, что происходит в крупнейшей в России организации людей с инвалидностью и за ее пределами.

14 апреля 2021

2007-2021 © Всероссийское общество инвалидов
Все права защищены.