Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вместе мы сможем больше

Вышел февральский номер газеты «Надежда» за 2020 год

Вышел в свет второй в этом году номер газеты «Надежда». В издании отражены мероприятия, состоявшиеся в конце прошлого и в начале текущего года. На первой полосе номера – анонс материала о прошедшем в Томске 9 конкурсе дизайнеров одежды и аксессуаров «Особая мода». Сам материал читайте на центральном развороте. Также на первой полосе начинается и репортаж об открытии в Международном аэропорту Шереметьево первой очереди нового терминала С, полностью доступного для маломобильных пассажиров и весьма комфортного для всех.

Читатели узнают, о чем шла речь на декабрьских мероприятиях в Москве: заседании Президиума ВОИ и семинаре для председателей региональных организаций, избранных в период 2015 – 2019 годов. Одним из участников семинара для новых председателей был руководитель Свердловской областной организации ВОИ Владимир Попов. Региональная рубрика открывается беседой с председателем СОО ВОИ.

Приближается 75-я годовщина Великой Победы советского народа над фашистской Германией. Во многих организациях ВОИ уже начали готовиться к этому всенародному празднику. В Смоленске осенью прошел героико-патриотический фестиваль художественного творчества среди людей с инвалидностью «Память сердца». Корреспондент «Надежды» из Казани Владимир Гаранин беседует с ветераном войны, военно-полевым хирургом Татьяной Андреевной Емелиной. В январе этой уникальной женщине исполнилось 99 лет, и она до сих пор является активисткой Советской районной организации ВОИ столицы Татарстана. Люди, приближавшие победу над общим врагом, остаются в строю и заслуженно пользуются почетом и уважением.

В февральском номере не забыты темы социокультурной реабилитации, работы с молодыми людьми с инвалидностью, здорового образа жизни, спорта и доступного автомобильного туризма. Свежий выпуск «Надежды», как и остальные номера, можно прочитать на сайте www.nadezhda.me в электронной версии газеты, где, как обычно, множество фотографий и ссылок на фотоальбомы.

Подписаться на издание можно в любом отделении «Почты России».

11 февраля 2020

2007-2020 © Всероссийское общество инвалидов
Все права защищены.