Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вместе мы сможем больше

Вышел июльский номер газеты «Надежда» за 2021 год

5 июля наша страна отметила 78-ю годовщину начала битвы на Курской дуге – одного из самых масштабных сражений Великой Отечественной войны. Практически для всех нас – это уже далекая история, и тем невероятней тот факт, что одна из участников той битвы – 99-летняя Мария Денисовна Колтакова – принимает самое активное участие в мероприятиях Всероссийского общества инвалидов и Российского спортивного союза инвалидов.

В июне 2021 года исполнилось 10 лет со дня создания при Всероссийском обществе инвалидов АНО «Центр изучения проблем инвалидов «Общество для всех». Эту дату организация отметила проведением третьей Всероссийской конференции для представителей региональных центров СДС ВОИ «МИР, ДОСТУПНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ» «Актуальные вопросы организации безбарьерной среды для маломобильных групп населения. Дальнейшее развитие сети экспертных центров СДС ВОИ в регионах России».

10 июня в Сыктывкаре завершился VIII Межрегиональный конкурс бардовской песни имени Александра Лобановского «Струна, и кисть, и вечное перо», бессменным организатором которого является Коми республиканская организация Всероссийского общества инвалидов. В нынешнем году в конкурсе, приняли участие около пятидесяти авторов и исполнителей из 23 регионов России. Такого количества участников конкурс еще не знал!

В конце мая в Белгородской областной организации ВОИ было запланировано проведение первого лично-командного первенства Центрального федерального округа РФ по шахматам среди инвалидов, посвященное Дню Победы. В четыре дня организаторы уместили столько событий, что в спокойные времена хватило бы на месяц!

Об этих и других событиях читайте в свежем выпуске газеты «Надежда».

На сайте www.nadezhda.me и в наших соцсетях читайте электронную версию издания, а для любителей старых добрых бумажных СМИ напоминаем, что подписаться на газету можно в всех отделениях «Почты России», а на сайте podpiska.pochta.ru можно оформить подписку из любой точки страны и мира.

22 июля 2021

2007-2021 © Всероссийское общество инвалидов
Все права защищены.