Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вместе мы сможем больше

Вышел июньский номер газеты «Надежда» за 2019 год

Вышел из печати июньский номер всероссийской газеты «Надежда». Он открывается репортажем об очередном межрегиональном семинаре по подготовке экспертов в области создания безбарьерной среды по программе обучения Системы добровольной сертификации ВОИ «МИР,  ДОСТУПНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ».  Участникам этого семинара повезло, ведь его практическая часть проходила на территории архитектурного памятника национального и международного значения, объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО – Троице-Сергиевой Лавры.  

Рубрика «Вести из регионов» открывается репортажем корреспондентов «Надежды» из Тульской области, где активисты обществ инвалидов обсуждали роль всероссийских общественных организаций инвалидов в реализации национальных проектов. В региональной рубрике также материалы из Калининградской области и Республики Дагестан –  о заседаниях Межрегиональных советов ВОИ, из Омска – о первом конкурсе красоты и таланта женщин с инвалидностью «Звезда Сибири-2019». Рубрика «Как живешь, районка?» приглашает читателей газеты в местные организации ВОИ г. Мурома Владимирской области и г. Гаврилов-Яма Ярославской области, в которых уже не один год работают молодые, но достаточно опытные руководители.

Начало летнего сезона было отмечено двумя запоминающимися событиями. Читатели узнают о том, как в Москве прошла торжественная церемония награждения победителей и лауреатов X Фестиваля социальных интернет-ресурсов «Мир равных возможностей», и с интересом прочтут полный красок и романтики материал «В кругосветку – на «Змее Горыныче». Последний рассказывает о старте уникальной по масштабам международной экспедиции «Путь Рюрика» с участием представителей организаций ВОИ.

В газетном номере еще немало интересных материалов на темы культуры и спорта, юридической информации, интервью с увлеченными людьми. Свежий выпуск газеты «Надежда», как и остальные номера, можно прочитать на сайте www.nadezhda.me

Подписаться на издание можно в любом отделении «Почты России».

 

 

19 июня 2019

2007-2019 © Всероссийское общество инвалидов
Все права защищены.