Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вместе мы сможем больше

Вышел майский номер газеты «Надежда» за 2018 год

Майский номер газеты «Надежда» вышел из печати и направляется к своим подписчикам, в региональные и местные организации ВОИ. Газета старается максимально расширить географию своих публикаций. В этом номере корреспондентами издания проведён мониторинг состояния доступной среды в Республиках Бурятия и Калмыкия, Забайкальском крае, Еврейской Автономной области. «Надежда» рассказывает о Приморской краевой организации ВОИ. В фокусе внимания – общества инвалидов приморских Дальнегорска и Артема. Также есть материалы о местных организациях ВОИ Ставропольского края, Тюменской области, Республики Башкортостан.

30-летию Всероссийского общества инвалидов был посвящен фестиваль хоровых коллективов в Нижегородской области. Разговор на тему культуры продолжают репортажи о юбилее команды КВН «СВОИ из области» и начале игр сезона-2018; о выступлениях на улицах Москвы инклюзивных театральных коллективов и среди них – новгородского Театра безграничных возможностей «Жест» на фестивале «Пасхальный дар». Творческие проекты на протяжении последних 10 лет постоянно реализует Правобережная организация ВОИ г. Магнитогорска Челябинской области  – об этом на страницах «Надежды» рассказывает главный редактор старейшего регионального издания ВОИ – газеты «Милосердие и здоровье» Татьяна Воловик.

Спортивно-туристическая тема номера представлена материалами о кадровых изменениях в тренерском штабе казанского баскетбольного коллектива «Крылья барса», выступающего под эгидой ТРО ВОИ, воронежской областной спартакиаде «Мир равных возможностей-2018» в Семилуках, а также путевыми заметками автомобилиста-колясочника Михаила Битюцкого. Путешественник из ставропольского села Горькая Балка «махнул» на своем автомобиле с ручным управлением в солнечный Крым.        

В майском номере дается анонс наиболее значимых тем следующего, июньского номера. Свежий выпуск газеты «Надежда», как и остальные номера, можно прочитать на сайте www.nadezhda.me

На издание можно подписаться в любом отделении «Почты России». Читайте газету «Надежда», и вы будете в курсе всех значимых событий в жизни Всероссийского общества инвалидов.

04 мая 2018

2007-2019 © Всероссийское общество инвалидов
Все права защищены.