Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вместе мы сможем больше

Вышел мартовский номер газеты «Надежда» за 2019 год

Вышел из печати очередной номер газеты «Надежда», в котором читатели найдут немало актуальных, полезных и интересных материалов. Отдел организации обслуживания маломобильных пассажиров АО «Международный аэропорт «Внуково» провел пресс-тур для журналистов, посвященный подведению итогов своей работы в 2018 году. За последние 10 лет была хорошо проработана российская нормативная база, определяющая, как организовывать услуги на транспорте маломобильным группам населения. И именно аэропорт «Внуково» приложил наибольшие усилия для реализации этих услуг на практике. В марте 2013 года Всероссийское общество инвалидов и аэропорт заключили соглашение о взаимном сотрудничестве. Теперь на базе «Внуково» проводится подготовка сотрудников аналогичных служб из других аэропортов страны.

Под рубрикой «Как живешь, районка?» публикуется материалы о деятельности местных организаций ВОИ городов Ростова-на-Дону, Челябинска, Тамбовской области, Ставропольского края. Рубрика «Вести из регионов» рассказывает о событиях и людях из Санкт-Петербурга, Воронежа, Иваново.

Вслед за юбилеем ВОИ грядет 30-летний юбилей Московского автомобильного клуба инвалидов (МАКИ). Ветеран автоклуба Виктор Вахлаков публикует в газете интереснейший ретро-материал под ностальгическим названием «Ты помнишь, как все начиналось…» с использованием редких фотографий из собственного архива, большинство из которых сохранились только у автора. 

В мартовском номере еще немало интересных материалов, например, интервью с многодетным папой Владимиром Хавшабо, в семье которого двое своих и семь приемных детей.   Как обычно, в газете присутствуют дайджест инвапрессы, юридическая страница, объявления о знакомстве. Свежий выпуск газеты «Надежда», как и остальные номера, можно прочитать на сайте www.nadezhda.me

На издание можно подписаться в любом отделении «Почты России».

13 марта 2019
2007-2019 © Всероссийское общество инвалидов
Все права защищены.