Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вместе мы сможем больше

Вышел мартовский номер газеты «Надежда» за 2020 год

«Выходим на международный уровень!» – с такого заголовка на первой полосе начинается мартовский номер газеты «Надежда».

Проект Всероссийского общества инвалидов по подготовке экспертов в сфере доступной среды – Система добровольной сертификации «МИР, ДОСТУПНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ» – получил мировое признание. В Вене в рамках проекта Zero Projeсt-2020 состоялось награждение лучших в мире инновационных практик, которые способствуют реализации положений Конвенции ООН о правах инвалидов. Тем временем, продолжаются семинары СДС ВОИ по подготовке экспертов по доступной среде. В номере публикуется репортаж об очередном семинаре в подмосковном Пушкино.

С материала, рассказывающего о жизни Бурятской республиканской организации ВОИ, открывается региональная рубрика газеты. Тему, посвященную 75-летию Великой Победы, продолжают репортажи о ветеранах Оренбургской, Московской областной и Санкт-Петербургской организаций ВОИ.

Читатели узнают о старте инклюзивной Всероссийской детской гонки «Лыжня здоровья» на призы членов Паралимпийской сборной России, о событиях, которые происходили на международной выставке MoscowDiveShow 2020, где работал стенд ВОИ и Российского спортивного союза инвалидов. В номере еще много материалов о социокультурной и спортивной реабилитации людей с инвалидностью, полезной юридической информации. Свежий выпуск газеты «Надежда», как и остальные номера, можно прочитать на сайте www.nadezhda.me

13 марта 2020

2007-2020 © Всероссийское общество инвалидов
Все права защищены.