Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вместе мы сможем больше

 

Вышел сентябрьский номер газеты «Надежда» за 2020 год

Как только эпидемиологическая ситуация позволила, организации Всероссийского общества инвалидов возобновили свои мероприятия. Эти события нашли свое отражение на страницах сентябрьского номера. Представители Кемеровской, Томской, Тамбовской областных и Алтайской республиканской организации ВОИ по программе «Социальный туризм для активистов ВОИ» побывали в столичном регионе. В Вологодской областной организации ВОИ провели слет молодых инвалидов и автопробег. Открыла свой очередной сезон «СВОЯ лига ВОИ» Клуба веселых и находчивых. Санкт-Петербургская городская и Ленинградская областная организация ВОИ реализовали этапы проекта ВОИ и РССИ «СВОЯ планета 2020».

Лето – пора путешествий. В Республике Башкортостан прошел фестиваль спорта и туризма для людей с инвалидностью в рамках проектов ВОИ и РССИ «Яхтинг равных возможностей» и «Солнце. Ветер. Вода. Человек».

Спортивные страницы номера знакомят читателей с новыми дисциплинами, которые появились совсем недавно. В Тюмени прошла презентация пока еще экзотической для России игры – текбола. Столичный Фонд помощи и социальной адаптации инвалидов «Качество жизни», одним из партнеров которого является Всероссийское общество инвалидов, пропагандирует хэндбайки как средство активного отдыха для людей с разными формами инвалидности. В августе на ВДНХ прошел второй Московский хэндбайк-парад, на котором побывали корреспонденты «Надежды».

В сентябрьском выпуске печатного издания Всероссийского общества инвалидов еще немало интересных и полезных для читателей материалов. Подписаться на газету можно во всех отделениях «Почты России» с любого месяца.

Электронную версию «Надежды» читайте на сайте www.nadezhda.me и не забывайте интересоваться рубрикой «Фотоальбом»! Там уже опубликована ссылка на альбом с фотографиями Всероссийского физкультурно-спортивного фестиваля «ПАРА-КРЫМ 2020».

24 сентября 2020

2007-2020 © Всероссийское общество инвалидов
Все права защищены.