Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вместе мы сможем больше

Вышел в свет июньский номер газеты «Надежда» за 2020 год

Июньский номер газеты «Надежда» вышел в привычном для читателя формате. Как всегда, на его страницах немало интересных материалов. Несмотря на режим самоизоляции, в организациях ВОИ нашли возможность поздравить своих ветеранов. Об акциях, проведенных активистами из разных регионов России, читайте в материале «Весна тревоги нашей». Этой же теме посвящена статья председателя Волгоградской областной организации ВОИ Ольги Дроновой «Добро с доставкой».

 

Тему 75-летия Великой Победы продолжают очерки Эльвиры Сысоевой (Киров) и Татьяны Воловик (Челябинск). Их герои –фронтовики, стоявшие у истоков Всероссийского общества инвалидов: председатель Кировской областной организации ВОИ Олег Иванович Эсауленко и заместитель председателя Челябинской областной организации Михаил Яковлевич Вихарев.

Пандемия обострила проблемы доступности медицинской помощи для людей с тяжелой инвалидностью. В июньском номере мы рассказываем о том, с чем столкнулись инвалиды-колясочники, заболевшие коронавирусом.

Сегодня, как никогда, важна профессиональная и качественная юридическая помощь людям с инвалидностью. В рубрике «Юридическая консультация» рассматриваются наиболее распространенные случаи неправомерных действий в отношении этой категории граждан и указывает четкий алгоритм действий в непредвиденных ситуациях.

Июньский номер «Надежды» напоминает и о радостных событиях в нашей жизни: в конце мая исполнилось 30 лет Благотворительному фонду «Филантроп»! Коллектив газеты поздравляет коллег и напоминает об этапах большого пути.

Кроме того, газета публикует продолжение обзора доступности столичного общественного транспорта «Лучший город земли: тише едешь – больше увидишь!»; спортивная рубрика рассказывает о проекте РССИ «Яхтинг равных возможностей». Даже в условиях самоизоляции инициаторы проекта нашли возможность организовать онлайн-гонки в программе «Виртуальная регата». Популярность гонок, не сходя с дивана, превзошла все ожидания!

Электронную версию газеты  читайте на сайте www.nadezhda.me

PDF номера можно посмотреть по ссылке https://yadi.sk/i/RDQHl1P_Ob-Fzw

Читайте и выписывайте газету «Надежда», которая расскажет вам обо всем, что происходит в крупнейшей в России организации людей с инвалидностью и за ее пределами!

25 июня 2020

2007-2020 © Всероссийское общество инвалидов
Все права защищены.