Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вместе мы сможем больше

Вышел в свет первый номер газеты «Надежда» за 2020 год

«Мотивация на успех!» – таким слоганом открывается первый номер «Надежды».

Как мотивировать молодых людей с инвалидностью на активную деятельность и успех? Как дать им необходимые знания, которые они могли бы применять в трудовой и общественной жизни? Ответы на эти вопросы получили участники Молодежного форума инвалидов Урала и Сибири «Интенсив-2019», который прошел в Тюмени. На форуме принимали гостей из Барнаула, Кемерово, Новосибирска, Иркутска, Томска, Омска, Забайкальского и Алтайского краев, Республики Тыва, Челябинска, Кургана, Екатеринбурга и ХМАО-Югра – в областную столицу съехались более 120 активных молодых людей с инвалидностью.

В номере читателей ждут еще несколько больших репортажей –  о том, как достичь успеха на Национальном чемпионате лучших по профессии «Абилимпикс», как стать лучшим в общественной работе и журналистике, как проводить занятия со школьниками на темы понимания инвалидности.

Из материалов номера также можно узнать о новых законодательных инициативах, о предстоящей в мае этого года торжественной церемонии вручения Международной премии «Филантроп», заявки на которую принимаются до 1 марта, о том, как поступить в «Школу красоты» и о многом другом.

Читайте газету «Надежда» на сайте www.nadezhda.me и подписывайтесь на издание в любом отделении Почты России.

13 января 2020

2007-2020 © Всероссийское общество инвалидов
Все права защищены.