Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Всероссийское Общество Инвалидов Вместе мы сможем больше

Ярослав Нилов провел рабочую встречу по вопросам создания Совета по делам инвалидов при Председателе Госдумы

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин поддержал инициативу Олега Смолина – первого заместителя Председателя Комитета по образованию и науке, депутата фракции КПРФ, о создании Совета по делам инвалидов при Председателе Государственной Думы.

Сегодня по поручению Вячеслава Володина Председатель Комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов, депутат фракции ЛДПР Ярослав Нилов провел первую рабочую встречу с коллегами-парламентариями для решения важных организационных вопросов.

Они обсудили проект Положения, определяющий работу Совета. Там, в частности, содержатся цели и задачи его деятельности, направленной на содействие формированию и реализации эффективной государственной политики в области социальной защиты инвалидов.

Вторым важным моментом стало определение круга будущих членов Совета. Предварительно решено, что их могут выдвигать Комитет по труду, социальной политике и делам ветеранов и ряд общероссийских общественных организаций инвалидов.

Предполагается, что в итоге в Совет войдут депутаты Государственной Думы, представители министерств, ведомств, общероссийских общественных организаций инвалидов, ФНПР и РСПП.

http://www.komitet1.km.duma.gov.ru/Novosti-komiteta/item/14209003/ 

11 октября 2017

Ежегодный обзор деятельности ВОИ

Наша позиция

Председатель ВОИ Михаил Терентьев выступил с речью на встрече Президента России Владимира Путина с общественными организациями инвалидов, которая прошла 5 декабря 2017 года

Председатель ВОИ Михаил Терентьев выступил с речью на встрече Президента России Владимира Путина с общественными организациями инвалидов, которая прошла 5 декабря 2017 года

Подробнее

Мы приглашаем

VII всероссийский фотоконкурс о жизни инвалидов «Без барьеров»

Ваше мнение

Счетная палата приглашает принять участие в опросе по доступности объектов и услуг

2007-2017 © Всероссийское общество инвалидов
Все права защищены.