Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вместе мы сможем больше

Заседание Президиума ВОИ состоялось 2 июня в режиме видео-конференц-связи

Председатель ВОИ Михаил Терентьев предложил первым вопросом обсудить сроки, повестку и форму проведения заседания Центрального правления ВОИ. В связи с эпидемиологической ситуацией в стране было решено часть вопросов рассмотреть на заседании ЦП ВОИ в заочном формате (методом опроса) в период с 25 по 30 июня 2020 года, остальные вопросы – на очном заседании ЦП ВОИ, которое предварительно намечено на октябрь-ноябрь 2020 года в Москве. Даты очного заседания Центрального правления будут определены в июле на заседании Президиума ВОИ.

Вторым вопросом участники заседания рассмотрели перенос сроков до 31 августа предоставления заявок на участие в Конкурсе контрольно-ревизионных комиссий ВОИ в 2020 году.

Кроме того, участники заседания поддержали возможность проведения контрольно-ревизионных проверок в региональных организациях на два месяца позже - до конца августа 2020 года.

На заседании состоялся обмен мнениями о принятых мерах социальной защиты инвалидов в субъектах Российской Федерации и обсуждение мер поддержки общественных организаций инвалидов в условиях пандемии, принимаемых Правительством Российской Федерации. Более подробную информацию по последнему вопросу можно посмотреть здесь.

04 июня 2020

2007-2020 © Всероссийское общество инвалидов
Все права защищены.