Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вместе мы сможем больше

¼ финала КВН «СВОЯ лига ВОИ»

«СВОЯ лига ВОИ» продолжает сезон-2019, который Ленинградская областная организация Всероссийского общества инвалидов проводит под смелым девизом «На СВОЕЙ волне».

Прошли четвертьфинальные игры в Тихвине, Саратове, Воронеже. И вот 4 июня Тихвин вновь встречал веселых и находчивых, но уже со всего Северо-Запада России.

На гостеприимную сцену Дворца культуры имени Н.А. Римского-Корсакова вышли семь команд из Оленегорска, Санкт-Петербурга, Калининграда и Ленинградской области. Свое умение шутить они демонстрировали в трех классических КВНовских конкурсах, объединенных единой темой «Первое погружение».

Как обычно, все началось с приветствия. Ребята первый раз выходят к зрителям, стремятся заявить о себе, запомниться зрителю. Второй конкурс - «разминка», это самое сложное испытание для КВНщика. Недаром действует негласное правило: при равном количестве очков, выше в итоговом протоколе оказывается команда, которая лучше проявит себя в КВНовской импровизации. А завершилась игра музыкальным домашним заданием - это целостный конкурс, где игроки не просто шутят, но и пытаются языком юмора рассказать историю.

Вечером все команды приняли участие в игре «Что? Где? Когда?», которая уже стала визитной карточкой лиги, прошли Школу КВН и мастер-классы, успели посетить с экскурсией Тихвинский Большой Успенский монастырь.

По итогам этого четвертьфинала больше всего баллов набрала команда «НеТУ ПИццы» из города Пикалево, но этот коллектив уже участвовал в четвертьфинальной игре этого сезона в Воронеже, а потому выступал вне конкурса. Победа же досталась команде из Калининграда «ТриДевятое царство». Она гарантировала себе место в полуфинале. На втором месте команда «Необычные люди» (сборная Ленинградской области), на третьем -«ПеРЦы» из Санкт-Петербурга.

По информации Ленинградской областной организации ВОИ

10 июня 2019

2007-2019 © Всероссийское общество инвалидов
Все права защищены.