Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вместе мы сможем больше

"Робинзонада" - сердце "особого" туризма Тюменской области

Тюменский областной туристский слет среди людей с инвалидностью "Робинзонада", организованный Тюменской областной региональной организацией Всероссийского общества инвалидов, департаментом физической культуры, спорта и дополнительного образования области, департаментом социального развития области и Федерацией спорта лиц с поражением опорно-двигательного аппарата, пройдет с 15 по 19 июля в восемнадцатый раз.

Участники проявят свои лучшие качества и боевой настрой в спортивном туризме (дистанции "Пешеходная" и "Водная"), спортивном ориентировании, рыболовному спорту, а также в конкурсах "Визитка", "Информационные листы", "Бивуак", "Знание лечебных трав, ягод, дикоросов". У каждого будет возможность проявить себя.

Победители соревнований пополнят спортивный резерв региона. Это традиционный фестиваль, проводимый под открытым небом в деревне Криводаново. Команды на слет собираются со всех муниципальных территорий, присоединяются к мероприятию и друзья-туристы из соседних регионов Урала. В этом живописном уголке целую неделю вкупе с горячей ароматной ухой на костре кипит настоящая туристская жизнь!

По информации Тюменской областной региональной организации ВОИ

02 июля 2019

2007-2019 © Всероссийское общество инвалидов
Все права защищены.