Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вместе мы сможем больше

Чемпионат по бильярду прошел в Республике Башкортостан

Соревнования стали первыми в череде спортивных событий в рамках ХХХ Спартакиады инвалидов, организатором которой ежегодно выступает Башкирская республиканская организация Всероссийского общества инвалидов. 29 команд со всех городов и районов Республики, более 100 спортсменов встретились на площадке бильярдного клуба КРК «Мегаполис».

На церемонии открытия спортивного турнира присутствовал заместитель начальника отдела по делам инвалидов Министерства семьи, труда и социальной защиты населения РБ Алмаз Имамеев.

Приветствовал спортсменов председатель Башкирской республиканской организации ВОИ Олег Ротов:

- Мы рады видеть вас всех на наших первых в этом году соревнованиях! Надеемся, что в этом году ничто не сможет повлиять на наш насыщенный календарь событий. Желаю всем удачи! А она, как известно, никогда не помешает даже самым титулованным спортсменам.

После был оглашен регламент соревнований: турнир проходил в лично-командном формате. Участники соревновались в играх «Свободная пирамида» и «Американский пул».

По итогам соревнований победу одержала сборная команда Советского района города Уфы, второе место у команды города Туймазы, третье место завоевала команда поселка Кандры.

По информации Башкирской республиканской организации ВОИ

29 апреля 2021

2007-2021 © Всероссийское общество инвалидов
Все права защищены.