Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вместе мы сможем больше

Экзамен по итогам Школы КВН ВОИ

Где-то в суровых Челябинских лесах, среди зеленых сосен (но в голубых масках), вдали от любопытных глаз ветеринарной службы и пожарной инспекции, уютно расположилась Школа КВН «Параллельный мир».

Уроки по актерскому мастерству, сценической, и не всегда литературной речи, уроки труда, на которых вырезали и клеили реквизит, физкульт-разминка, перемены на экскурсию, а ночью – выполнять домашнее задание от суровых педагогов и редакторов…

И уже через пять дней стал известен очередной полуфиналист интегрированной лиги особого статуса Международного союза КВН «СВОЯ лига ВОИ» - экзамен по итогам Школы КВН сдала на «отлично» команда «ВОС» (Веселые. Остроумные. Смешные.) из Челябинска.

Результаты этапа 1\4 финала лиги среди команд Уральского ФО РФ:
1 место - "ВОС" (Челябинск), 15.9 балла;
2 место "СВОИ в доску" (Челябинская обл.) , 15.4 балла;
3 место "Мы вместе" (Челябинск) ,14.4 балла;
4 место "На все СТО" (сборная Тюмени и Тобольска) , 14.2 балла.

Вне конкурса:
"Тыл фронту" (Магнитогорск)
"Отражение" (Миасс)
"Кутузоff" (респ.Башкортостан)

- На сцене инвалиды и конституция нашего тела уже с поправками. Причем мы за них даже не голосовали, - начала своё выступление опытная команда КВН «Чернозем» из Воронежа.
- На самом деле, у нас было много смешных номеров и одна частушка, но редактура их вырезала, потому что это - чернушка, - шутят участники команды КВН «Маски» из города Чернушка.

Сразу четыре новые команды КВН представил Пермский край, который впервые принимал в гостях «СВОЮ лигу ВОИ». В преддверии Дня учителя здесь Школу КВН прошли команды инвалидов Приволжского федерального округа.

А четвертные оценки нашим школьникам по итогам трех классических экзаменов (приветствие, разминка, муз.домашнее задание) и генеральной репетиции игры в пустом зале (в ковидный год и не такое бывает...) компетентное жюри выставило такие:
"Чернозем" (Воронеж) , 15.4;
"Новая команда" (Пермь) , 15.0;
"Девчата" (Нытва) , 14.2;
"Маски" (Чернушка), 13.2.

Поздравляем еще одного полуфиналиста лиги - команду КВН «Чернозем» из г.Воронеж!

P.S. Приезжайте на Урал золотой осенью - как же здесь красиво!!!

Интегрированная лига особого статуса Международного союза КВН «СВОЯ лига ВОИ» и команды благодарят за поддержку движения КВН среди людей с ограниченными возможностями здоровья Фонд Президентских грантов, телевизионное творческое объединение «АМИК», Всероссийское общество инвалидов и лично председателя Михаила Борисовича Терентьева, Губернатора Ленинградской области Александра Юрьевича Дрозденко, Ленинградскую областную организацию ВОИ, региональные организации ВОИ и ВОС.

По информации Ленинградской областной организации ВОИ

08 октября 2020

2007-2020 © Всероссийское общество инвалидов
Все права защищены.