Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вместе мы сможем больше

Фестиваль моды Ярославской ВОИ «Весенняя рапсодия -2018»

Вот пришла весна, но членам Ярославской областной общественной организации Всероссийского общества инвалидов давно не до сна, по крайней мере прекрасной половине. Они давно и упорно шили летние наряды.

Традиционно, в начале марта проходит мероприятие, посвященное Международному женскому Дню 8 марта, «Весенняя рапсодия», в этом году самый загадочный женский аксессуар ШЛЯПКА послужил идеей областного фестиваля - «Дама в шляпке».

Женщины 17 отделений Ярославской областной организации ВОИ трудились над этой нелегкой задачей, ведь модели шляпок разнообразны и капризны, но любая женщина знает какой фасон шляпки ей к лицу.

В этом смогли убедиться все зрители, которые пришли 5 марта в зал Дзержинской администрации на этот праздник. В этот день в зале был аншлаг, каждому хотелось посмотреть на это удивительное зрелище. Здесь были жители Ярославля, Рыбинска, Углича, Ростова, Тутаева, Гаврилов-Яма и других городов нашей области. И просто членыВОИ, и депутаты Ярославской областной Думы, Муниципалитета, и представители администрации района.

После дефиле начался праздничный концерт. Пели и танцевали от души.

Праздник удался.

 

По информации Ярославской областной организации ВОИ
07 марта 2018
2007-2018 © Всероссийское общество инвалидов
Все права защищены.