Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вместе мы сможем больше

Герои мирового рока

27 июля председатель Кемеровской областной организации Всероссийского общества инвалидов, депутат Совета народных депутатов Кемеровской области Валентина Шмакова посетила одно из главных медиа-событий года области – фестиваль «Герои мирового рока», посвященный 25 летию компании 300-летию Кузбасса.

На сцене выступили зарубежные музыканта: шведская группа HаmmerFall, Royal Нunt из Дании, голландская Within Temptation и Accept (Германия) c симфоническим оркестром. Вел мероприятие Николай Фоменко. Также перед зрителями с иллюзионном шоу выступили братья Сафроновы.

Все, что происходило на сцене, обрамленной трубами коксовых печей, можно было видеть на огромных экранах, расположенных по обеим сторонам площадки и на двух вышках в центре. Благодаря профессиональной работе операторов ни один яркий момент не ускользнул от глаз зрителей.

По данным организаторов, количество зрителей, пришeдших послушать звeзд мировой рoк-сцены, превысило 112 тысяч. Все они в этот день были рок-фанатами. По качеству спецэффектов и креативу ничего подобного не встречалось за последние годы на территории Кемеровской области. Одной из особенностей фестиваля была его доступность для всех желающих. Вход был свободным для всех, а для маломобильных зрителей была построена специальная трибуна и оборудованы туалеты и стоянки для автомобилей и спецавтобусов.

Еще задолго до фестиваля Валентина Шмакова обсуждала особенности обустройства этого невероятного зрелища для инвалидов, а затем организовала доставку инвалидов-колясочников с помощью Управления социальной защиты города Кемерово на мероприятие.

По информации Кемеровской областной организации ВОИ

01 августа 2019

2007-2019 © Всероссийское общество инвалидов
Все права защищены.