Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вместе мы сможем больше

Изучали природу и историю Края

Краснокамская городская организация ВОИ привлекла к активному и культурно-историческому туризму около 50 своих членов.

С 29 по 30 июля 12 участников проекта совершили в турпоход на берег Камы.

С 9 по 11 августа в сплаве по реке Вишера приняли участие 15 человек. Вишера – левый приток реки Камы (впадает в Вишерский залив Камского водохранилища), его длина 415 км.

18 августа группа членов Краснокамского общества инвалидов совершила турпоездку в Каменный город, Белый камень, музей реки Чусовая.

«Белый камень» - смотровая площадка на хребет горной цепи Басеги.
В этнографическом музее реки Чусовая под открытым небом собраны экспонаты крестьянского быта XIX - начала XX вв. Парк реки Чусовой является главной туристической достопримечательностью города Чусового.


- Путешествия – это нечто большее, чем просто перемена мест, - говорит председатель Краснокамской организации ВОИ Елена Ефремова. - Мы имеем возможность, наконец-то делать то, что действительно хотим, а не то, к чему обязывает нас повседневная жизнь. В путешествии люди обретают желанное пространство свободы, время для самореализации. А после поездок и новых впечатлений мы чувствуем прилив сил и желание творить новое.

Проект «И стар, и млад туризму рад» - победитель конкурса социальных проектов Пермской краевой организации ВОИ.

Для всех заинтересованных, желающих принимать участие в подобных мероприятиях, можно обратиться по электронной почте: Краснокамская городская организация Пермской краевой организации Всероссийского общества инвалидов: 8 (34273) 4-05-30, krasnokamskoe_voi@mail.ru

По информации Пермской краевой организации

30 августа 2021

2007-2021 © Всероссийское общество инвалидов
Все права защищены.