Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вместе мы сможем больше

Кемеровская организация ВОИ приняла участие в избирательной кампании


Кемеровская областная организация общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» приняла активное участие в избирательной кампании 2018 года.


Почти во всех городах и районах Кемеровской области члены областной организации ВОИ работали в избирательных комиссиях различных уровней, содействовали обеспечению доступности избирательных участков для маломобильных групп населения.

Председатель КОО ВОИ Валентина Шмакова во второй раз избрана депутатом Кузбасского парламента – Совета народных депутатов Кемеровской области. А активист Беловской городской организации ВОИ Валерия Ермакова стала депутатом Беловского городского Совета народных депутатов.

Валерия - студентка факультета педагогики и психологии Университета «Синергия», работающая в Центре молодежной политики и туризма специалистом по работе с молодежью, в обязанности которого входят работа со СМИ и киберпатрулирование. Она же является автором и ведущей программы местного телевидения о жизни инвалидов «В чём сила?».

В 2016 году Валерия Ермакова стала победительницей Всероссийского конкурса красоты девушек на колясках «Мисс Интеграция» в Новосибирске, а в 2017 году за активную гражданскую позицию, развитие добровольческой деятельности и содействие вовлечению большего числа молодежи в решение социальных задач в городе Белово ей присвоено звание «Человек года» в номинации «Молодой лидер года».

По информации Кемеровской областной организации ВОИ

17 сентября 2018

2007-2019 © Всероссийское общество инвалидов
Все права защищены.