Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вместе мы сможем больше

Межрегиональная конференция Уральского МРС ВОИ по проблемам инвалидов в регионах и взаимодействию с органами власти

С 7 по 11 октября в Челябинске прошло заседание Уральского межрегионального совета Всероссийского общества инвалидов.

Ранее было принято решение совмещать проведение заседаний МРС с межрегиональными мероприятиями. И вот в Челябинск на Межрегиональный театрализованный конкурс ВОИ УрФО «Ситцевый бал» вместе с делегациями участников приехали и председатели региональных организаций ВОИ УрФО.

7 октября состоялось совместное совещание председателей и руководителей делегаций, а 8 октября было организовано выездное заседание МРС в Златоуст.

9 октября прошло выездное заседание на базе Челябинского государственного университета, где участники МРС УрФО познакомились с деятельностью Центра по актуальным вопросам получения высшего образования инвалидами, обсудили вопросы, связанные с трудоустройством и участием в конкурсе профессионального мастерства «Абилимпикс».

10 октября на заседании Совета была заслушана информация об изменениях в бухучете и анализ актов контрольно-ревизионных комиссий региональных организаций УрФО ВОИ. Также рассматривался вопрос о межрегиональных проектах на 2019-20 гг. Затем участники МРС УрФО приняли участие в итоговом дефиле межрегионального проекта «Ситцевы бал».

По информации Челябинской областной организации ВОИ

29 ноября 2019

2007-2019 © Всероссийское общество инвалидов
Все права защищены.