Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вместе мы сможем больше

Межрегиональный Кубок КВН ВОИ завоевала тюменская команда "Сделано в Сибири"

В тюменском движении КВН зародилась новая планета - Экспериментов. Просто тему игры Межрегионального Кубка выбрали "Планета Экспериментов", и все восемь команд-участниц отыграли её на высоком уровне: шуток много, артисты на позитиве, "флюиды" юмора и смеха успешно ловились залом.


Открылся Межрегиональный Кубок КВН приветствиями. Приветственный адрес Председателя Всероссийского общества инвалидов, депутата государственной Думы Михаила Терентьева зачитала заместитель руководителя Аппарата ВОИ, начальник управления  общественных связей Светлана Фуфаева. Директор Дворца творчества и спорта "Пионер" Николай Тужик отметил значимость данного события для молодежи и готовность всегда предоставлять лучшую культурную площадку города самым талантливым и активным. Председатель Тюменской областной организации инвалидов Евгений Кравченко пожелал всем ярких впечатлений и отличного настроения, отметив, что команд на Межрегиональном Кубке с каждым разом больше. Любовь к КВН, она такая, особая.

Как и особая миссия у неизменной ведущей игр КВН Ирины Голубевой, которая успевает представлять команды, знакомить всех с жюри и в течение всей игры красиво шутить. Кстати, о жюри: как всегда, в его составе самые лучшие и популярные люди. Это Руслан Шишкин (актер команды "Вятка", Киров), Екатерина Реутова (солистка группы "Роднополисы"), Евгений Платонов (актер команды "Парапапарам" МГИМО), Антон Кутузов (актер команды "Актеры", Санкт-Петербург), Руслан Шамухаметов (участник "Открытого микрофона" и Stand Up) и Марина Деликатная (руководитель молодежного театрального центра "Космос" и театра "Тишина"). 

Ну, а главными героями сцены, где, как отметила команда Высшей и Премьер лиги Международного союза КВН «Актеры», главное не выигрывать, а играть, стали восемь команд, представляющие Свердловскую область ("Бриджи Бардо"), Челябинск ("СВОИ в доску"), ХМАО-Югра ("Свои ребята"), Пермский край ("СпецБулки"), Республику Башкирия ("Друзя") и Тюменскую область ("Родина Ершова", "Хурма", "Сделано в Сибири").


Смешить других - это искусство, а уметь смеяться над собой - искусство вдвойне. Зал смеялся! А значит, не переиграли ребята, дотянули, сделали, как надо.

После двух часов непрестанной игры, шуток, смеха и совещательной паузы жюри определило победителей и призеров.

С номинацией "Лучшая актриса" поздравляем целую команду - "Сделано в Сибири". С номинацией "Лучший актер" поздравляем Дмитрия Печенёва из "Хурмы". С "Лучшей шуткой" поздравляем команду "СВОИ ребята". С дипломом за третье место - команду "Друзя" из Башкирии. С дипломом за второе место поздравляем девчонок из "Бриджи Бардо" из Свердловской области. С первым местом поздравляем тюменцев - команду "Родина Ершова"! И папа-ра-пам! С премией Гран-при и главным трофеем игры Кубком КВН от души поздравляем команду "Сделано в Сибири" из Тюменского района Тюменской области и их руководителя Татьяну Александровну Дедукову, которая поддерживает девочек, помогает, защищает, наставляет и заряжает своей энергией!

Да, что ни говори, а красота спасет мир, ну и немного юмор.
Как там сказал Антон Кутузов? Актеры не выигрывают, а играют? Тогда играть, играть и еще раз играть! 

Фото - Евгений ШАРОВ

По информации Тюменской областной ВОИ

29 апреля 2019

2007-2019 © Всероссийское общество инвалидов
Все права защищены.