Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вместе мы сможем больше

Открытие клуба «Буду работать» для соискателей с инвалидностью в Ульяновске

В декабре председатель Ульяновской областной организации Всероссийского общества инвалидов Елена Калганова приняла участие в заседании по открытию клуба «Буду работать» для соискателей с инвалидностью.

В    рамках  заседания   состоялось подписание многостороннего соглашения о сотрудничестве между  Ульяновской областной общественной организацией Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов», Агентством по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области; организацией Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское Ордена Трудового Красного Знамени общество слепых»; Ульяновским региональным отделением общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих»; профильным  комитетом  по развитию  парапредпринимательства  Ульяновского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России».

В рамках сотрудничества Ульяновская областная организация ВОИ будет проводить совместные мероприятия с клубом «Буду работать» с участием членов областной организации ВОИ, предоставлять информацию о вакансиях в области, содействовать трудоустройству инвалидов, а также оказывать консультации заинтересованным предпринимателям.

Клуб «Буду работать» начнет свою работу уже с 24 января 2020 года. Надеемся, что вместе, одной командой единомышленников, мы сможем оказать реальную помощь гражданам с ограниченными возможностями здоровья.

Нам важен каждый!  Именно эта фраза стала девизом Клуба «Буду работать» для соискателей с инвалидностью. Важно, чтобы все граждане, независимо от состояния здоровья, имели возможность реализовать свой потенциал в профессиональной деятельности, в любимом занятии!   Кадровый центр Ульяновской области сделает всё возможное, чтобы помочь человеку с инвалидностью справиться с препятствиями, выявить свои сильные стороны и таланты и быть успешным!

Также участниками заседания стали работодатели, предприниматели, представители общественных организаций, люди с ограниченными возможностями здоровья.  Огромное желание всех заинтересованных сторон объединить усилия на оказание мотивационной и психологической поддержки, содействие гражданам в трудоустройстве, занятости, выявлении и развитии профессиональных интересов у граждан с ограниченными возможностями и способствовало выработке и принятию основных направлений деятельности клуба «Буду работать».

По информации Ульяновской областной организации ВОИ

26 декабря 2019

2007-2020 © Всероссийское общество инвалидов
Все права защищены.