Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вместе мы сможем больше

Пензенский рыболовный фестиваль среди инвалидов

24 августа 2018 года состоялся Пензенский областной рыболовный фестиваль среди лиц с ограниченными возможностями здоровья, проводимый Пензенской областной организацией Всероссийского общества инвалидов.



Более 80 человек собрались на пятые по счету соревнования в год 30-летия ВОИ. Это одно из самых любимых ежегодных мероприятий Пензенской ВОИ, его с нетерпением ждут и молодые инвалиды, и ветераны общества.

Проводится фестиваль в одном из красивейших мест Пензенской области, на территории базы отдыха «Чистые пруды». Участники приезжают сюда вооруженные удочками и прочими приспособлениями для удачной рыбной ловли.

«На коляске — это не повод, чтобы дома сидеть. Не можете выйти — мы поможем, найдем волонтеров. Не каждый день, но хотя бы на фестиваль, чтобы люди порадовались, что есть жизнь, что жизнь идет, жизнь нормальная, красивая», — подчеркнул председатель Пензенской областной организации Всероссийского общества инвалидов Валерий Тимошкин.

Кроме рыбной ловли на берегу водоема были проведены соревнования по различным настольным играм. Каждый, принявший участие в фестивале, мог попробовать свои силы в шашках, дартсе и джакколо. Некоторым удалось занять призовые места сразу в нескольких видах дружеских состязаний.

Победители и призеры во всех видах соревнований получили медали, грамоты и денежные призы.

По информации Пензенской областной организацией ВОИ

27 августа 2018
2007-2018 © Всероссийское общество инвалидов
Все права защищены.