Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Всероссийское Общество Инвалидов Вместе мы сможем больше

Региональный отборочный этап III Национального чемпионата «АБИЛИМПИКС» в Саратове

 

Региональный отборочный этап III Национального чемпионата «АБИЛИМПИКС» в СаратовеС 9 по 11 октября 2017 года на базе Саратовского техникума строительных технологий и сферы обслуживания пройдёт региональный отборочный этап III Национального чемпионата «Абилимпикс» в Саратовской области. 

Чемпионат «Абилимпикс» – это конкурс профессионального мастерства среди людей, имеющих ограничения по здоровью. Подобные соревнования являются эффективным инструментом для профориентации, мотивации, социализации и трудоустройства граждан с инвалидностью. В программе запланированы соревнования по профессиональным компетенциям, круглый стол, концерт, мастер-классы, выставочные экспозиции, церемония награждения победителей.

Соревнования будут проходить по пяти номинациям:

- Кондитер,

- Флористика 

- Администрирование баз данных,

- Автомеханик,

- Портной.

Председатель Саратовской областной организации Всероссийского общества инвалидов Александр Низовцев примет участие в отборочном этапе III Национального чемпионата «Абилимпикс», а  также 9 октября выступит на Круглом столе №3 «Проблемы трудоустройства людей с ограниченными возможностями здоровья».

 

По информации Саратовской областной организации ВОИ

06 октября 2017

Ежегодный обзор деятельности ВОИ

Наша позиция

Председатель ВОИ Михаил Терентьев выступил с речью на встрече Президента России Владимира Путина с общественными организациями инвалидов, которая прошла 5 декабря 2017 года

Председатель ВОИ Михаил Терентьев выступил с речью на встрече Президента России Владимира Путина с общественными организациями инвалидов, которая прошла 5 декабря 2017 года

Подробнее

Мы приглашаем

VII всероссийский фотоконкурс о жизни инвалидов «Без барьеров»

Ваше мнение

Счетная палата приглашает принять участие в опросе по доступности объектов и услуг

2007-2017 © Всероссийское общество инвалидов
Все права защищены.