Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вместе мы сможем больше

Саратовская областная организация ВОИ приняла участие  в Гражданском форуме 

С 20 по 23 ноября в Саратове прошел Гражданский форум «Гражданская активность – веление времени!», в котором принял активное участие Председатель Саратовской областной организации Александр Низовцев. 

Главной целью форума являлось формирование продуктивного диалога между обществом и властью, поддержка наиболее эффективных практик гражданской активности, поиск новых возможностей в развитии институтов гражданского общества и участия граждан в развитии территорий. 

 

В течение трех дней было проведено более 10 конференций, на которых обсуждались насущные проблемы Саратовской области. 

 

Александр Низовцев посетил площадки форума: «Доступная среда и качество жизни инвалидов в современном обществе», «Здоровая нация - здоровая страна», «Формирование целевого капитала Саратовской области: актуальность, механизмы, потенциал», а также пленарное заседание Гражданского форума Саратовской области 2018. 

Модератором переговорной площадки «Доступная среда и качество жизни инвалидов в современном обществе» стала председатель   Фрунзенской местной организации Саратовской областной организации ВОИ Нина Печенова. Целью переговорной площадки являлась необходимость обсуждения проблем в вопросах обеспечения качества жизни инвалидов в современном обществе. 

 

На площадке «Здоровая нация - здоровая страна» с докладом выступила председатель Вольской местной организации Саратовской областной организации ВОИ Ирина Цой. 

На пленарном заседании, которым завершился Гражданский форум, председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо отметил, что необходимо привлекать к работе Комитета по градостроительству, архитектуре и капитальному строительству представителей «Всероссийского общества инвалидов» для обеспечения доступной среды для инвалидов. 

По информации Саратовской областной организации ВОИ 

 

 

29 ноября 2018
2007-2018 © Всероссийское общество инвалидов
Все права защищены.