Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вместе мы сможем больше

Тюменцев наградили за лучшие фотографии и видеоролики на тему «Лучше дома»

12 августа в Тюменской областной организации Всероссийского общества инвалидов состоялось награждение победителей и призеров областного конкурса фотографий и видеороликов «Пока все дома», приуроченного к Всероссийской акции «Лучше дома». Итоги конкурса подвели еще в июле, а вот торжественный момент в связи с пандемией пришлось перенести.

На конкурс фотографий и видеороликов на актуальную тему было прислано более 70 работ из разных уголков Тюменской области и даже из других регионов.

Победителем в номинации «Лучшая фотография» стал коллектив Таловского психоневрологического интерната (Ишимский район). Участники этой номинации представили на конкурс самое большое количество фотографий на социальную и волонтерскую тему.

Победителями и призерами в номинации «Лучший видеоролик» стали семья Бояринковых (Ялуторовск), клуб инвалидов «Вера» (г. Тюмень), Савелий Важенин (г. Ишим), Екатерина Ежова (Тюменский район) и Ольга Губина (г. Ялуторовск). Победители посвятили свои видеосюжеты семье, спорту на природе, профилактике коронавируса. Специальный приз жюри в номинации «Лучший видеоролик» вручили Денису Сторожеву из п. Боровский Тюменского района. Его видеозарисовка посвящена истории ветерана труда Валентине Сторожевой.

По информации Тюменская областная региональная организация ВОИ

13 августа 2020

2007-2020 © Всероссийское общество инвалидов
Все права защищены.