Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вместе мы сможем больше

Члены Оренбургской областной организации ВОИ получили награды Президента Российской Федерации

16 июля в Оренбурге на торжественном собрании регионального отделения «Боевое братство» члены Оренбургского регионального отделения ВОИ получили почетные награды.

Почетные грамоты Президента Российской Федерации за заслуги в развитии ветеранского движения и активное участие в военно-патриотическом воспитании молодежи были вручены: председателю Оренбургской областной общественной организации Всероссийского общества инвалидов, депутату Оренбургского городского совета Евгению Кашпару; председателям местных организаций ВОИ Октябрьского района Александру Муравцеву и Переволоцкого района Шайдулле Разяпову.

Грамоты вручал врио губернатора Оренбургской области Денис Паслер. В своем обращении он поблагодарил ветеранов за чуткое отношение к подрастающему поколению: «Отрадно, что такие ребята живут здесь и прославляют нашу область. Каждый из вас вносит большой вклад в формирование личности человека и отношения к государству, в патриотическое воспитание молодого поколения. Огромное спасибо вам за это!»

По информации Оренбургской областной региональной организации ВОИ

22 июля 2019

2007-2019 © Всероссийское общество инвалидов
Все права защищены.