Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вместе мы сможем больше

В Ульяновской области прошел Первый областной конкурс красоты среди членов ВОИ

04 апреля в Ульяновской области прошел Первый областной конкурс красоты среди девушек и юношей с инвалидностью, которые являются членами Ульяновской областной организации ВОИ.

Задачами конкурса Ульяновской областной общественной организации Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» были: выявление новых талантов и совершенствование профессионального мастерства инвалидов в различных видах искусства.

Конкурсная программа включала в себя номинации: визитная карточка, кулинарный конкурс, творческий конкурс, «танц-пол», модный приговор – дефиле участников.  

С приветственным словом выступила председатель Ульяновской областной организации ВОИ Елена Калганова: «Наш конкурс проводился в целях социальной интеграции инвалидов, повышения толерантности общества к людям с ограниченными возможностями здоровья и повышения информированности населения о проблемах инвалидов и инвалидности. Для всех участников конкурса мы приготовили дипломы и ценные подарки».

Также на мероприятии присутствовал Заместитель Министра здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области Андрей Баранов, а также советник Губернатора Ульяновской области по государственной политике в сфере социальной защиты населения Зинаида Кудинова.

По информации Ульяновской областной организации ВОИ


06 апреля 2018
2007-2018 © Всероссийское общество инвалидов
Все права защищены.