Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вместе мы сможем больше

Завершились XXIX автомобильные соревнования инвалидов на машинах с ручным управлением-ралли «Надежда 2018»


10 июня состоялось традиционное, XXIX, ралли «Надежда», стартовавшее из подмосковного города Долгопрудный, а финиш которого был в Москве.


В этом году в соревнованиях приняли участие около 50 человек из Москвы, Московской, Рязанской, Ивановской, Владимирской и Пензенской областей. Каждый экипаж, по традиции ралли, состоял из двух человек, были и полностью женские экипажи!


Ралли прошло в сложных погодных условиях, а дистанция трассы составила рекордные 370 км. Все это привело к тому, что участники после финиша жаловались на усталость, но усталость оказалась приятной. По признанию участников, перенести такой сложный маршрут, а также избежать аварий помогли отличные дороги московского региона, которые заметно улучшились по сравнению с прошлыми годами.


«Ралли – сложный вид автомобильного спорта, нужно, как ни странно, хорошо знать математику и иметь большой опыт управления автомобилем. У многих участников возникали трудности с выбором оптимального маршрута, с узкими дорогами, но главное, что на финише у всех были улыбки, потому что люди провели целый день среди своих единомышленников», - рассказала Председатель Совета Клуба Московского автомобильного клуба инвалидов Ольга Виноградова.

  • 1 место в Абсолютном зачете: Сергей Кананадзе и Александр Подшивалов, Москва/Люберцы;

  • 2 место: Петр Носатенко и Сергей Ермолаев, Москва;

  • 3 место: Владимир Демин и Борис Костырко, Москва.

Командный зачет: Первое место - команда МАКИ: Сергей Ушанов, Михаил Коростелев, Дмитрий Легейда, Максим Куров, Сергей Антипов, Леонид Форафонтов.

Поздравляем победителей и призеров ралли!

По информации «Московского автомобильного клуба инвалидов»

15 июня 2018

2007-2019 © Всероссийское общество инвалидов
Все права защищены.