Сайт работает в тестовом режиме
Назад в основное меню
Закрыть Главное меню
Шрифт
Цвет
Ц
Ц
Ц
Ц
Ц
Изображения
картинки
Звук
картинки
Интервал между буквами
Нормальный
Увеличенный
Большой
Обычная версия
версия
На предыдущую страницу

Отправился к подписчикам ноябрьский номер газеты «Надежда»

Центральная тема номера – VII Съезд ВОИ. В связи со сложной эпидемиологической обстановкой съезд проходил в режиме видеоконференцсвязи. Свидетельством важной роли ВОИ в жизни российского общества стали множество приветствий, поступивших в адрес делегатов Съезда от различных государственных и общественных деятелей. Высокую оценку деятельности ВОИ дал в своем приветствии Президент России Владимир Путин.

Газета публикует отчетный доклад председателя ВОИ Михаила Терентьева, а также репортаж о пресс-конференции, которую дал председатель ВОИ по окончании Съезда. Общение с журналистами также прошло в режиме видеоконференцсвязи. Свои вопросы руководителю ВОИ имели возможность задать около 30 представителей изданий ВОИ со всей страны.

Читатели найдут в газете подробный рассказ о Межрегиональном слете предпринимателей и самозанятых с инвалидностью «Инвастартап», который прошел в начале октября в Суздале. Он продолжает череду крупных проектов Владимирской областной организации ВОИ, направленных на развитие социальной активности людей с инвалидностью.

Несмотря на антиковидные ограничения, состоялся и VII Международный полумарафон на инвалидных колясках Рецепт-Спорт на знаменитой трассе «Сочи Автодром». Помимо российских спортсменов, в этом году в нем участвовали гонщики из Армении. Подробный рассказ о результатах и героях гонки также опубликован в ноябрьском номере.

Кроме того, в газете немало статей о событиях, произошедших в различных концах страны, очерков об активистах региональных и местных организаций ВОИ, обзор новостей законодательства, дайджест инвапрессы, объявления о знакомствах и другая полезная и интересная информация.

Читайте электронную версию издания на сайте www.nadezhda.me Выписывайте газету «Надежда» во всех отделениях «Почты России» и оформляйте подписку онлайн.

22 ноября, 2021